
Колбаса «Кратовская»
Колбаса полукопчёная, категории Б.
Состав: свинина высший сорт, говядина высший сорт, специи, натуральная оболочка.
ТУ 10.13.14-001-856262279-2019
Срок годности: при температуре от -2 до +4 градусов С — 30 суток.
В вакуумной упаковке — 60 суток

Колбаса «Московская»
Колбаса полукопчёная, категории Б.
Состав: говядина высший сорт, шпик свининой, специи, натуральная оболочка.
ТУ 10.13.14-001-856262279-2019
Срок годности: при температуре от -2 до +4 градусов С — 30 суток.
В вакуумной упаковке — 60 суток

Колбаса «Говяжья»
Колбаса полукопчёная, категории Б.
Состав: говядина высший сорт, специи, натуральная оболочка.
ТУ 10.13.14-001-856262279-2019
Срок годности: при температуре от -2 до +4 градусов С — 30 суток.
В вакуумной упаковке — 60 суток

Колбаса «Шпикачки подкопченые»
Колбаса варёная, категории А.
Состав: свинина высший сорт, говядина высший сорт, шпик хребтовой, специи, молоко, яйцо, натуральная оболочка.
ГОСТ — Р52196-2011
Срок годности: при температуре от -2 до +4 градусов С — 5 суток.
В вакуумной упаковке — 30 суток

Колбаса «Докторская»
Колбаса варёная, категории А.
Состав: свинина высший сорт, говядина высший сорт, специи, молоко, яйцо, натуральная оболочка.
ГОСТ — Р52196-2011
Срок годности: при температуре от -2 до +4 градусов С — 5 суток.
В вакуумной упаковке — 30 суток

Колбаса «Любительская»
Колбаса варёная, категории А.
Состав: свинина высший сорт, говядина высший сорт, специи, молоко, яйцо, натуральная оболочка.
ГОСТ — Р52196-2011
Срок годности: при температуре от -2 до +4 градусов С — 5 суток.
В вакуумной упаковке — 30 суток