Колбаса «Кратовская»

Колбаса полукопчёная, категории Б.
Состав: свинина высший сорт, говядина высший сорт, специи, натуральная оболочка.
ТУ 10.13.14-001-856262279-2019
Срок годности: при температуре от -2 до +4 градусов С — 30 суток.
В вакуумной упаковке — 60 суток

Колбаса «Московская»

Колбаса полукопчёная, категории Б.
Состав: говядина высший сорт, шпик свининой, специи, натуральная оболочка.
ТУ 10.13.14-001-856262279-2019
Срок годности: при температуре от -2 до +4 градусов С — 30 суток.
В вакуумной упаковке — 60 суток

Колбаса «Говяжья»

Колбаса полукопчёная, категории Б.
Состав: говядина высший сорт, специи, натуральная оболочка.
ТУ 10.13.14-001-856262279-2019
Срок годности: при температуре от -2 до +4 градусов С — 30 суток.
В вакуумной упаковке — 60 суток

Колбаса «Шпикачки подкопченые»

Колбаса варёная, категории А.
Состав: свинина высший сорт, говядина высший сорт, шпик хребтовой, специи, молоко, яйцо, натуральная оболочка.
ГОСТ — Р52196-2011
Срок годности: при температуре от -2 до +4 градусов С — 5 суток.
В вакуумной упаковке — 30 суток


Колбаса «Докторская»

Колбаса варёная, категории А.
Состав: свинина высший сорт, говядина высший сорт, специи, молоко, яйцо, натуральная оболочка.
ГОСТ — Р52196-2011
Срок годности: при температуре от -2 до +4 градусов С — 5 суток.
В вакуумной упаковке — 30 суток


Колбаса «Любительская»

Колбаса варёная, категории А.
Состав: свинина высший сорт, говядина высший сорт, специи, молоко, яйцо, натуральная оболочка.
ГОСТ — Р52196-2011
Срок годности: при температуре от -2 до +4 градусов С — 5 суток.
В вакуумной упаковке — 30 суток



Хотите купить оптом?

Заполните форму и скачайте прайс-лист

Views: